Contrat d’utilisateur

1. Général

En téléchargeant l'application, vous acceptez les règles suivantes. Vous n'avez pas le droit d'utiliser l'application Leaky si vous n'êtes pas éligible à en faire partie ou si vous n'êtes pas d'accord avec le contrat d'utilisateur.

2. Confidentialité et Infractions

Aucune tierce partie ne peut accéder au contenu que vous partagez sur l'application. Votre vie privée est strictement protégée par notre politique de confidentialité. 

Malgré le fait que l'application soit semi-anonyme et sécurisée, les utilisateurs sont dans l'obligation de respecter les règles. Nous ne supporterons jamais le terrorisme, la pédophilie, la violence, l'utilisation de l'application avant l'âge requis, la pornographie, l'intimidation, harcèlement ou tout autre comportement restrictif. Nous avons développé plusieurs centaines de filtres automatiques qui analysent anonymement les millions de messages échangés sur l'application et bannissent tout comportement inapproprié. Nous avons aussi une équipe de modérateurs qualifiés qui analysent tous les messages ayant été signalés par nos clients comme allant à l'encontre du contrat d'utilisateur.

3. Pas d'enfants

Personne de moins de 16 est autorisé à télécharger ou utiliser l'application Leaky. Pour plus de détails, regardez la restriction d'âge dans la boutique depuis laquelle vous avez téléchargé l'application.

Personne n'a le droit d'agir comme un utilisateur de moins de 16 ans, et ce, pour toute raison, que ce soit pour des blagues, des canulars, ou des expérimentations. Personne n'a le droit de partager du contenu explicite représentant des enfants n'ayant pas l'âge requis pour être sur l'application.

4. Pas de spam

Il n'est pas permis de promouvoir toute application, évènement ou programme affilié. Les liens, les marques ainsi que les photos contenant des mentions d'applications ou de sites web peuvent être considérées comme étant du spam. Aucune offre de services, de photos ou de vidéos en échange d'argent n'est permis. Utilisez d'autres applications pour cela.

 

5. N'ennuyez pas, n'offensez pas et n'intimidez pas les autres utilisateurs.

Si un utilisateur ennuie, offense ou intimide d'autres utilisateurs les autres utilisateurs doivent se plaindre de ce comportement. Les utilisateurs qui reçoivent de nombreuses plaintes peuvent être bannis automatiquement de Leaky

 6. Contenu inapproprié englobe aussi :

Contenu diffamatoire ou mesquin, y compris les commentaires ou les références aux races, religions, orientations sexuelles, genre ou tout autre groupe cible, et ce, particulièrement si le contenu pourrait causer malheur à l'individu ou au groupe ciblé.

Représentation réaliste d'humain ou d'animaux se faisant tuer, mutiler, torturer ou abuser, ou tout contenu encourageant la violence.

Représentation et messages qui encouragent l'utilisation abusive ou dangereuse d'armes, de drogues ou d'objets dangereux.

Commentaires incendiaires par rapport à la religion, ou citation inexacte ou trompeuse d'un texte religieux.

7. Responsabilité sociale

Vous devez notifier à Leaky de chaque violation du contrat d'utilisateur que vous voyez. Pour signaler une violation, appuyez quelques instants sur le message allant à l'encontre du contrat d'utilisateur, et sélectionner [Signaler] dans le menu. Si l'équipe de modération réalise que vous n'avez pas signalé une violation du contrat volontairement, vous serez considéré comme complice du bris des règles, et pouvez être banni de l'application.

8. L’administrateur

L’administrateur est par défaut le créateur du groupe. Il peut donc ajouter et supprimer des personnes du chat. Un grand pouvoir implique de grandes responsabilités c’est donc aussi à lui d’identifier les utilisateurs malveillants et de les supprimer du groupe.

 

9. Utilisations de vos donnés

 

Les informations que nous recueillons ne sont utilisées que pour la création de votre compte. Lorsque vous créez votre compte, nous vous demandons un numéro de téléphone, des services de localisation et un nom pour établir le compte. Les utilisateurs sont également invités à ajouter une école à leur profil. L'application comporte également des fonctionnalités supplémentaires qui permettent aux utilisateurs de se connecter à des plateformes tierces telles que Instagram et Snapchat. Après la création de votre compte, Leaky vous demande d'ajouter des photos afin d'améliorer votre profil. Les photos, le nom et le numéro de téléphone ne seront pas partagés avec un réseau ou une entreprise externe. Les informations ne seront partagées que lorsque nous pensons qu'elles sont nécessaires pour détecter, prévenir ou traiter une activité illégale sur notre plateforme, ou pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre une personne qui semble porter préjudice ou interférer avec nos droits ou nos biens ou avec d'autres utilisateurs, ou lorsque nous pensons que la divulgation est requise ou autorisée par la loi, y compris lorsque nous répondons à des citations à comparaître, des mandats, des ordonnances de production ou des instruments similaires.

 

Nous pouvons partager ou vos informations en rapport avec une fusion, un financement, une acquisition, une opération de dissolution, une faillite ou une procédure impliquant la vente, le transfert, le désinvestissement de tout ou partie de notre entreprise ou de nos actifs. Si une autre société acquiert notre entreprise ou nos actifs, nous collecterons vos informations et assumerons les droits et obligations concernant vos informations, comme le permet la présente politique de confidentialité.

10. Paiement

Vous pouvez vous abonner à cette application pour avoir accès à des fonctionnalités premium et à un contenu illimité. 

Les options d'abonnement peuvent être à la semaine, au mois ou à l’année.

 

Tous les prix sont susceptibles d'être modifiés sans préavis. Nous pratiquons occasionnellement des prix promotionnels à titre d'incitation ou de possibilités limitées dans le temps pour les achats admissibles effectués pendant la période de promotion. En raison du caractère urgent et promotionnel de ces événements, nous ne sommes pas en mesure d'offrir une protection des prix ou des remises ou remboursements rétroactifs pour des achats antérieurs en cas de réduction de prix ou d'offre promotionnelle.

 

Le paiement sera débité du compte iTunes lors de la confirmation de l'achat.

 

L'abonnement se renouvelle automatiquement, sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

 

Le renouvellement sera facturé dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours, au prix du forfait choisi.

 

Les abonnements peuvent être gérés par l'utilisateur et le renouvellement automatique peut être désactivé en se rendant dans les paramètres du compte iTunes de l'utilisateur après l'achat.

 

Aucune résiliation de l'abonnement en cours n'est autorisée pendant la période d'abonnement active.

 

Vous pouvez annuler un abonnement pendant sa période d'essai gratuite via le paramètre d'abonnement de votre compte iTunes. Cela doit être fait 24 heures avant la fin de la période d'abonnement pour éviter d'être facturé. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site https://support.apple.com/en-us/HT202039.

 

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement via les paramètres de votre compte iTunes. Toutefois, vous ne pouvez pas annuler l'abonnement en cours pendant sa période d'activité.

 

Toute partie non utilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est offerte, sera perdue lorsque l'utilisateur achètera un abonnement à cette publication, le cas échéant.

Contactez le support à contact@vysgames.com

© 2020 VYS Games, All Rights Reserved

Privacy policy

Terms of Use